20 juillet 2017

Deux chefs cuisiniers et un VR… d’un océan à l’autre !

(2017-07-20) À l’été 2016, les chefs et amis Chuck Hugues* et Danny Smile* ont accepté l’invitation de GoRVing Canada à parcourir le Canada en VR à la découverte de produits culinaires locaux. A leur talent et à leur personnalité, ajoutons le défi de devoir cuisiner ces produits en camping et vous avez tous les ingrédients pour faire une savoureuse série télévisuelle.

cd En tout, ce sont 6 épisodes de l’émission Chuck and Danny’s Road Trip qui ont été diffusés entre le 3 mars et le 7 avril derniers sur les ondes de Food Network (en anglais). À l’invitation, des deux chefs animateurs, le magazine Camping Caravaning les a rencontrés à bord de leur caravane à sellette le 5 juillet dernier afin de prendre le pouls de leur expérience de caravaniers culinaires. Était-ce leur première expérience de camping ? Pourquoi ont-ils choisi une caravane à sellette ? Ont-ils aimé relever le défi de devoir cuisiner au camping ? Retrouvez le reportage complet sur cette rencontre dans le numéro de décembre 2017/janvier 2018 du magazine.

En attendant de lire le récit de leur expérience, nous vous invitons à visionner la série en ligne .

* Chuck Hughes est copropriétaire et chef des  restaurants montréalais Le Garde-Manger et Le Bremner. Il a également participé à plusieurs émissions de télévision ayant comme thème la cuisine (À couteaux tirés). Pour sa part, Danny Smile est le chef du restaurant Le Bremner et a participé à l’émission Top Chef Canada sur le réseau Fook Network.