30 septembre 2016
Des arrêts gourmands dans tous les états américains
Les voici, en ordre alphabétique d’état :
Alaska
Tracy’s King Crab Shack, à Juneau. On y sert un crabe délicieux.
Arizona
El Charro Café, à Tucson. Ses plats de viande, souvent du porc, servis dans une tortilla frite, font sa réputation.
Arkansas
The Catfish Hole, à Fayetteville. Les rois du poisson frits!
Californie
Feast from the East, à Los Angeles. Sa salade chinoise au poulet sera quelque chose!
Caroline-du-Nord
Lexington Barbecue, à Lexington. Un sandwich au porc savoureux!
Caroline-du-Sud
Red Drum, à Mount Pleasant. Crevettes, beurre, bacon : oh la la!
Colorado
La Fiesta, à Denver. Poivrons farcis au menu.
Connecticut
Ted’s Restaurant, à Meridian. On dit que ses hamburgers sont les meilleurs.
Dakota-du-Nord
Kroll’s Diner, à Fargo. Miam! De la soupe au poulet.
Dakota-du-Sud
Prairie House Restaurant, à Freeman. Encore de la viande!
Delaware
Papa’s Grande, à Rehoboth Beach. Pour ses plats de viande.
Floride
Sanibel Fish House, à Fort Myers Beach. Pour son poisson, évidemment.
Géorgie
Sandfly BBQ, à Savannah. Pour son ragout.
Hawaï
Ono Seafood, à Honolulu. Pour ses plats de poisson.
Idaho
Lindy’s Steak House, à Boise. Son steak frit se distingue.
Illinois
Jay’s Beef, Schiller Park. Ses plats de bœuf seraient délicieux.
Indiana
Nick’s Kitchen, à Huntington. Pour ses sandwichs au porc.
Iowa
Taylor’s Maid-Rite, à Marshalltown. On y sert un sandwich à la viande hachée.
Kansas
Chicken Annie’s Original, à Pittsburg. On y va pour le poulet frit, bien sûr.
Kentucky
The Brown Hotel, à Louisville. Son sandwich à la dinde vaut le détour.
Louisiane
Grapevine Café & Gallery, à Donaldsonville. On recommande son gumbo.
Maine
Bob’s Clam Hut, à Kittery. Un sandwich au homard sans pareil!
Maryland
Papas Restaurant, à Parkville. Pour ses plats au crabe.
Massachusetts
Woodman of Essex’s, à Essex. On s’y arrête pour la soupe aux fruits de mer.
Michigan
Muldoon’s Pasties. Viande, légumes, pâte : ici, on mélange le tout!
Minnesota
Matt’s Bar & Grill, à Minneapolis. Pour ses burgers.
Mississippi
The Chimneys, à Gulport. On se garde de la place pour le gâteau au chocolat!
Missouri
Mama Toscano’s Ravioli, à St. Louis. À l’italienne!
Montana
Luna’s Restaurant, à Glacier Park. On se déplace pour sa tarte aux bleuets.
Nebraska
Spencer’s, à Omaha. Son steak a fait sa réputation.
Nevada
Bacchanal Buffet, à Las Vegas. Un buffet vraiment spectaculaire.
New Hampshire
Chez Vachon, à Manchester. On y sert… de la poutine.
New Jersey
Olde Town Deli, à Boonton. Pour ses sandwichs au porc.
Nouveau-Mexique
Padilla’s Mexican Kitchen, à Albuquerque. On aime ses pâtisseries frites.
New York
Anchor Bar, à Buffalo. Pour ses ailes de poulet.
Ohio
Sokolowski’s University Inn, à Cleveland. Ses dumplings seraient mémorables.
Oklahoma
Cheever’s Café, à Oklahoma City. De la viande frite, il y en a ici.
Oregon
Willamette Valley Pie Company, à Salem. Ses tartes, oh ses tartes!
Pennsylvanie
Dellasandro’s Steaks, à Philadelphie. Pour ses sandwichs au steak et au fromage.
Rhode Island
Evelyn’s Drive-In, à Tiverton. Fruits de mer frits au menu!
Tennessee
Peter D’s, à Murfreesboro. Son pouding à la banane fait des heureux.
Texas
Manuel’s, à Port Isabel. Pour ses tacos déjeuner.
Utah
Hoof & Vine, à Midvale. On y sert un plat de pommes de terre unique.
Vermont
Wayside Restaurant & Bakery, à Montpellier. Quelle tarte aux pommes!
Virginie
Virginia Diner, à Wakefield. De délicieux plats à base de jambon et de fromage.
Virginie-de-l’Ouest
Tomaro’s Bakery, à Clarksburg. Pour ses rouleaux au peppéroni.
Washington
Pike Place Chowder, à Seatle. Ses plats de crabe ont fait sa réputation.
Wisconsin
AJ Bombers, à Milwaukee. Avez-vous déjà mangé du fromage frit?
Wyoming
Wyoming’s Rib and Chop, à Cody. Pour son steak de bison.
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