30 septembre 2016
Des arrêts gourmands dans tous les états américains
(2016-09-30) Vous prévoyez prendre la route du Sud dans quelques semaines? Si vous aimez faire des pauses gourmandes lorsque vous êtes sur la route, vous apprécierez le livre électronique qu’a publié le manufacturier de véhicules récréatifs américain Newmar et qu’il diffuse gratuitement. Newmar y dévoile ses 50 adresses préférées (une par état). Toutes mettent l’eau à la bouche!
Les voici, en ordre alphabétique d’état :
Alaska
Tracy’s King Crab Shack, à Juneau. On y sert un crabe délicieux.
Arizona
El Charro Café, à Tucson. Ses plats de viande, souvent du porc, servis dans une tortilla frite, font sa réputation.
Arkansas
The Catfish Hole, à Fayetteville. Les rois du poisson frits!
Californie
Feast from the East, à Los Angeles. Sa salade chinoise au poulet sera quelque chose!
Caroline-du-Nord
Lexington Barbecue, à Lexington. Un sandwich au porc savoureux!
Caroline-du-Sud
Red Drum, à Mount Pleasant. Crevettes, beurre, bacon : oh la la!
Colorado
La Fiesta, à Denver. Poivrons farcis au menu.
Connecticut
Ted’s Restaurant, à Meridian. On dit que ses hamburgers sont les meilleurs.
Dakota-du-Nord
Kroll’s Diner, à Fargo. Miam! De la soupe au poulet.
Dakota-du-Sud
Prairie House Restaurant, à Freeman. Encore de la viande!
Delaware
Papa’s Grande, à Rehoboth Beach. Pour ses plats de viande.
Floride
Sanibel Fish House, à Fort Myers Beach. Pour son poisson, évidemment.
Géorgie
Sandfly BBQ, à Savannah. Pour son ragout.
Hawaï
Ono Seafood, à Honolulu. Pour ses plats de poisson.
Idaho
Lindy’s Steak House, à Boise. Son steak frit se distingue.
Illinois
Jay’s Beef, Schiller Park. Ses plats de bœuf seraient délicieux.
Indiana
Nick’s Kitchen, à Huntington. Pour ses sandwichs au porc.
Iowa
Taylor’s Maid-Rite, à Marshalltown. On y sert un sandwich à la viande hachée.
Kansas
Chicken Annie’s Original, à Pittsburg. On y va pour le poulet frit, bien sûr.
Kentucky
The Brown Hotel, à Louisville. Son sandwich à la dinde vaut le détour.
Louisiane
Grapevine Café & Gallery, à Donaldsonville. On recommande son gumbo.
Maine
Bob’s Clam Hut, à Kittery. Un sandwich au homard sans pareil!
Maryland
Papas Restaurant, à Parkville. Pour ses plats au crabe.
Massachusetts
Woodman of Essex’s, à Essex. On s’y arrête pour la soupe aux fruits de mer.
Michigan
Muldoon’s Pasties. Viande, légumes, pâte : ici, on mélange le tout!
Minnesota
Matt’s Bar & Grill, à Minneapolis. Pour ses burgers.
Mississippi
The Chimneys, à Gulport. On se garde de la place pour le gâteau au chocolat!
Missouri
Mama Toscano’s Ravioli, à St. Louis. À l’italienne!
Montana
Luna’s Restaurant, à Glacier Park. On se déplace pour sa tarte aux bleuets.
Nebraska
Spencer’s, à Omaha. Son steak a fait sa réputation.
Nevada
Bacchanal Buffet, à Las Vegas. Un buffet vraiment spectaculaire.
New Hampshire
Chez Vachon, à Manchester. On y sert… de la poutine.
New Jersey
Olde Town Deli, à Boonton. Pour ses sandwichs au porc.
Nouveau-Mexique
Padilla’s Mexican Kitchen, à Albuquerque. On aime ses pâtisseries frites.
New York
Anchor Bar, à Buffalo. Pour ses ailes de poulet.
Ohio
Sokolowski’s University Inn, à Cleveland. Ses dumplings seraient mémorables.
Oklahoma
Cheever’s Café, à Oklahoma City. De la viande frite, il y en a ici.
Oregon
Willamette Valley Pie Company, à Salem. Ses tartes, oh ses tartes!
Pennsylvanie
Dellasandro’s Steaks, à Philadelphie. Pour ses sandwichs au steak et au fromage.
Rhode Island
Evelyn’s Drive-In, à Tiverton. Fruits de mer frits au menu!
Tennessee
Peter D’s, à Murfreesboro. Son pouding à la banane fait des heureux.
Texas
Manuel’s, à Port Isabel. Pour ses tacos déjeuner.
Utah
Hoof & Vine, à Midvale. On y sert un plat de pommes de terre unique.
Vermont
Wayside Restaurant & Bakery, à Montpellier. Quelle tarte aux pommes!
Virginie
Virginia Diner, à Wakefield. De délicieux plats à base de jambon et de fromage.
Virginie-de-l’Ouest
Tomaro’s Bakery, à Clarksburg. Pour ses rouleaux au peppéroni.
Washington
Pike Place Chowder, à Seatle. Ses plats de crabe ont fait sa réputation.
Wisconsin
AJ Bombers, à Milwaukee. Avez-vous déjà mangé du fromage frit?
Wyoming
Wyoming’s Rib and Chop, à Cody. Pour son steak de bison.
Télécharger le livre sur le site de Newmar.