30 septembre 2016

Des arrêts gourmands dans tous les états américains

table-restaurant (2016-09-30) Vous prévoyez prendre la route du Sud dans quelques semaines? Si vous aimez faire des pauses gourmandes lorsque vous êtes sur la route, vous apprécierez le livre électronique qu’a publié le manufacturier de véhicules récréatifs américain Newmar et qu’il diffuse gratuitement.  Newmar y dévoile ses 50 adresses préférées (une par état). Toutes mettent l’eau à la bouche!

Les voici, en ordre alphabétique d’état :

Alaska

Tracy’s King Crab Shack, à Juneau. On y sert un crabe délicieux.

Arizona

El Charro Café, à Tucson. Ses plats de viande, souvent du porc, servis dans une tortilla frite, font sa réputation.

Arkansas

The Catfish Hole, à Fayetteville. Les rois du poisson frits!

Californie

Feast from the East, à Los Angeles. Sa salade chinoise au poulet sera quelque chose!

Caroline-du-Nord

Lexington Barbecue, à Lexington. Un sandwich au porc savoureux!

Caroline-du-Sud

Red Drum, à Mount Pleasant. Crevettes, beurre, bacon : oh la la!

Colorado

La Fiesta, à Denver. Poivrons farcis au menu.

Connecticut

Ted’s Restaurant, à Meridian. On dit que ses hamburgers sont les meilleurs.

Dakota-du-Nord

Kroll’s Diner, à Fargo. Miam! De la soupe au poulet.

Dakota-du-Sud

Prairie House Restaurant, à Freeman. Encore de la viande!

Delaware

Papa’s Grande, à Rehoboth Beach. Pour ses plats de viande.

Floride

Sanibel Fish House, à Fort Myers Beach. Pour son poisson, évidemment.

Géorgie

Sandfly BBQ, à Savannah. Pour son ragout.

Hawaï

Ono Seafood, à Honolulu. Pour ses plats de poisson.

Idaho

Lindy’s Steak House, à Boise. Son steak frit se distingue.

Illinois

Jay’s Beef, Schiller Park. Ses plats de bœuf seraient délicieux.

Indiana

Nick’s Kitchen, à Huntington. Pour ses sandwichs au porc.

Iowa

Taylor’s Maid-Rite, à Marshalltown. On y sert un sandwich à la viande hachée.

Kansas

Chicken Annie’s Original, à Pittsburg. On y va pour le poulet frit, bien sûr.

Kentucky

The Brown Hotel, à Louisville. Son sandwich à la dinde vaut le détour.

Louisiane

Grapevine Café & Gallery, à Donaldsonville. On recommande son gumbo.

Maine

Bob’s Clam Hut, à Kittery. Un sandwich au homard sans pareil!

Maryland

Papas Restaurant, à Parkville. Pour ses plats au crabe.

Massachusetts

Woodman of Essex’s, à Essex. On s’y arrête pour la soupe aux fruits de mer.

Michigan

Muldoon’s Pasties. Viande, légumes, pâte : ici, on mélange le tout!

Minnesota

Matt’s Bar & Grill, à Minneapolis. Pour ses burgers.

Mississippi

The Chimneys, à Gulport. On se garde de la place pour le gâteau au chocolat!

Missouri

Mama Toscano’s Ravioli, à St. Louis. À l’italienne!

Montana

Luna’s Restaurant, à Glacier Park. On se déplace pour sa tarte aux bleuets.

Nebraska

Spencer’s, à Omaha. Son steak a fait sa réputation.

Nevada

Bacchanal Buffet, à Las Vegas. Un buffet vraiment spectaculaire.

New Hampshire

Chez Vachon, à Manchester. On y sert… de la poutine.

New Jersey

Olde Town Deli, à Boonton. Pour ses sandwichs au porc.

Nouveau-Mexique

Padilla’s Mexican Kitchen, à Albuquerque. On aime ses pâtisseries frites.

New York

Anchor Bar, à Buffalo. Pour ses ailes de poulet.

Ohio

Sokolowski’s University Inn, à Cleveland. Ses dumplings seraient mémorables.

Oklahoma

Cheever’s Café, à Oklahoma City. De la viande frite, il y en a ici.

Oregon

Willamette Valley Pie Company, à Salem. Ses tartes, oh ses tartes!

Pennsylvanie

Dellasandro’s Steaks, à Philadelphie. Pour ses sandwichs au steak et au fromage.

Rhode Island

Evelyn’s Drive-In, à Tiverton. Fruits de mer frits au menu!

Tennessee

Peter D’s, à Murfreesboro. Son pouding à la banane fait des heureux.

Texas

Manuel’s, à Port Isabel. Pour ses tacos déjeuner.

Utah

Hoof & Vine, à Midvale. On y sert un plat de pommes de terre unique.

Vermont

Wayside Restaurant & Bakery, à Montpellier. Quelle tarte aux pommes!

Virginie

Virginia Diner, à Wakefield. De délicieux plats à base de jambon et de fromage.

Virginie-de-l’Ouest

Tomaro’s Bakery, à Clarksburg. Pour ses rouleaux au peppéroni.

Washington

Pike Place Chowder, à Seatle. Ses plats de crabe ont fait sa réputation.

Wisconsin

AJ Bombers, à Milwaukee. Avez-vous déjà mangé du fromage frit?

Wyoming

Wyoming’s Rib and Chop, à Cody. Pour son steak de bison.

 

 

 

 

 

 

 

 

Télécharger le livre sur le site de Newmar.