30 septembre 2016

Des arrêts gourmands dans tous les états américains

table-restaurant(2016-09-30) Vous prévoyez prendre la route du Sud dans quelques semaines? Si vous aimez faire des pauses gourmandes lorsque vous êtes sur la route, vous apprécierez le livre électronique qu'a publié le manufacturier de véhicules récréatifs américain Newmar et qu'il diffuse gratuitement.  Newmar y dévoile ses 50 adresses préférées (une par état). Toutes mettent l'eau à la bouche!

Les voici, en ordre alphabétique d'état : Alaska Tracy's King Crab Shack, à Juneau. On y sert un crabe délicieux. Arizona El Charro Café, à Tucson. Ses plats de viande, souvent du porc, servis dans une tortilla frite, font sa réputation. Arkansas The Catfish Hole, à Fayetteville. Les rois du poisson frits! Californie Feast from the East, à Los Angeles. Sa salade chinoise au poulet sera quelque chose! Caroline-du-Nord Lexington Barbecue, à Lexington. Un sandwich au porc savoureux! Caroline-du-Sud Red Drum, à Mount Pleasant. Crevettes, beurre, bacon : oh la la! Colorado La Fiesta, à Denver. Poivrons farcis au menu. Connecticut Ted's Restaurant, à Meridian. On dit que ses hamburgers sont les meilleurs. Dakota-du-Nord Kroll's Diner, à Fargo. Miam! De la soupe au poulet. Dakota-du-Sud Prairie House Restaurant, à Freeman. Encore de la viande! Delaware Papa's Grande, à Rehoboth Beach. Pour ses plats de viande. Floride Sanibel Fish House, à Fort Myers Beach. Pour son poisson, évidemment. Géorgie Sandfly BBQ, à Savannah. Pour son ragout. Hawaï Ono Seafood, à Honolulu. Pour ses plats de poisson. Idaho Lindy's Steak House, à Boise. Son steak frit se distingue. Illinois Jay's Beef, Schiller Park. Ses plats de bœuf seraient délicieux. Indiana Nick's Kitchen, à Huntington. Pour ses sandwichs au porc. Iowa Taylor's Maid-Rite, à Marshalltown. On y sert un sandwich à la viande hachée. Kansas Chicken Annie's Original, à Pittsburg. On y va pour le poulet frit, bien sûr. Kentucky The Brown Hotel, à Louisville. Son sandwich à la dinde vaut le détour. Louisiane Grapevine Café & Gallery, à Donaldsonville. On recommande son gumbo. Maine Bob's Clam Hut, à Kittery. Un sandwich au homard sans pareil! Maryland Papas Restaurant, à Parkville. Pour ses plats au crabe. Massachusetts Woodman of Essex's, à Essex. On s'y arrête pour la soupe aux fruits de mer. Michigan Muldoon's Pasties. Viande, légumes, pâte : ici, on mélange le tout! Minnesota Matt's Bar & Grill, à Minneapolis. Pour ses burgers. Mississippi The Chimneys, à Gulport. On se garde de la place pour le gâteau au chocolat! Missouri Mama Toscano's Ravioli, à St. Louis. À l'italienne! Montana Luna's Restaurant, à Glacier Park. On se déplace pour sa tarte aux bleuets. Nebraska Spencer's, à Omaha. Son steak a fait sa réputation. Nevada Bacchanal Buffet, à Las Vegas. Un buffet vraiment spectaculaire. New Hampshire Chez Vachon, à Manchester. On y sert... de la poutine. New Jersey Olde Town Deli, à Boonton. Pour ses sandwichs au porc. Nouveau-Mexique Padilla's Mexican Kitchen, à Albuquerque. On aime ses pâtisseries frites. New York Anchor Bar, à Buffalo. Pour ses ailes de poulet. Ohio Sokolowski's University Inn, à Cleveland. Ses dumplings seraient mémorables. Oklahoma Cheever's Café, à Oklahoma City. De la viande frite, il y en a ici. Oregon Willamette Valley Pie Company, à Salem. Ses tartes, oh ses tartes! Pennsylvanie Dellasandro's Steaks, à Philadelphie. Pour ses sandwichs au steak et au fromage. Rhode Island Evelyn's Drive-In, à Tiverton. Fruits de mer frits au menu! Tennessee Peter D's, à Murfreesboro. Son pouding à la banane fait des heureux. Texas Manuel's, à Port Isabel. Pour ses tacos déjeuner. Utah Hoof & Vine, à Midvale. On y sert un plat de pommes de terre unique. Vermont Wayside Restaurant & Bakery, à Montpellier. Quelle tarte aux pommes! Virginie Virginia Diner, à Wakefield. De délicieux plats à base de jambon et de fromage. Virginie-de-l'Ouest Tomaro's Bakery, à Clarksburg. Pour ses rouleaux au peppéroni. Washington Pike Place Chowder, à Seatle. Ses plats de crabe ont fait sa réputation. Wisconsin AJ Bombers, à Milwaukee. Avez-vous déjà mangé du fromage frit? Wyoming Wyoming's Rib and Chop, à Cody. Pour son steak de bison.                 Télécharger le livre sur le site de Newmar.